[VIP 优惠] 消费800以享有50%折扣

野山参,近两千年以来被公认为最珍贵的中药材,享有“百草之王”的美誉,是历朝历代贵族王族的养生首选。现代医学研究证明,野山参能强身健体,抗癌,防衰老,治疗多种成人疾病的功效。中国国家标准GB/T18765-2015将野山参定义为播种后,自然生长于深山密林15年以上的人参。经过15年至40年的自然生长,仅有低于5%的人参能够在没有人工干扰的严峻的野外环境中存活。这些幸存的人参将由专业人士开采,并经中国国家参茸产品质量监督检验中心 (NGPQSIC)认证,然后才能成为新加坡全球人参交易所 (SGGEx)的标准化商品。

新加坡全球人参交易所(SGGEx)是一家链接全球野山参买家和卖家的国际现货商品线上交易平台。SGGEx凭借其独特的商业生态系统和先进的电子盘交易技术,成功改良了野山参的全球供应链,并为野山参的买卖双方建立了透明的市场。在SGGEx, 生产者可以提交发售和挂牌请求, 直接向终端消费者销售人参商品,从而形成二级市场。由于中间成本的大幅节省,终端消费者可以在交易平台上以更优惠的价格买到更优质的野山参。在商品挂牌后,终端消费者可以选择继续将持有的已挂牌商品存放在核准仓库,实物交收,或通过二级市场转售该已挂牌商品。

本产品由 SGGEx 认证的供应商直接销售给最终消费者。由于本产品并未在SGGEx挂牌,您将无法在零售市场转售此产品。 您可以选择继续将产品存储在核准仓库中 (附加费用另计) 或将产品实际交付到指定的位置。 成功购买后, 您将获得中国国家参茸产品质量监督检验中心 (NGPQSIC) 为个别产品颁发的唯一序列号和认证证书。 您可以在 NGPQSIC 官方网站 (http://zx.shenrong.org/) 上核实鉴定证书。

Mall@SGGEx